Tigres de Quintana Roo se lleva la serie ante El Águila con triunfo de 5-2
Nacional: Tigres de Quintana Roo se lleva la serie ante El Águila con triunfo de 5-2 / Gamaliel Velazco
Por pizarra de 5-2

Gamaliel Velazco
/ 2024-06-17

Un ataque de tres carreras en la octava entrada marcó el triunfo de Tigres de Quintana Roo por pizarra de 5-2 ante El Águila, y los felinos se llevaron la serie en el estadio Beto Ávila.

La novena veracruzana abrió la pizarra en la primera entrada. Carlos Franco rodó al cuadro y en la jugada, Gustavo Núñez entró a la registradora, poniendo el marcador 0-1.

Tigres empató el juego en el cuarto capítulo. Con casa llena, Edson García recibió base por bolas y “de caballito” Takeru Ohashi anotó, igualando el juego 1-1.

El Águila quebró el empate en el quinto rollo. Con tres bolas y dos strikes, Gustavo Núñez conectó su tercer jonrón de la temporada, adelantando a su equipo 1-2.

Quintana Roo empató el juego nuevamente en la sexta entrada. Alcides Escobar dio línea de hit al izquierdo, permitiendo que Takeru Ohashi anotara, dejando la pizarra en 2-2.

Tigres tomó ventaja en el octavo capítulo con un ataque de tres carreras. David Rodríguez elevó de sacrificio y Randy Trejo entró al plato. Luego, Alcides Escobar pegó un “tubey” que remolcó a Manny Olloque y Edson García, sellando la victoria con un marcador final de 5-2.

Ganador: Juan Cossio
Perdedor: Jonás Garibay
Salvamento: José Adames
Jonrón: Gustavo Núñez (VER)