Nacional: Alex Liddi Impulsa el Triunfo del Águila de Veracruz con un Jonrón en la Novena Entrada / Gamaliel Velazco
El equipo jarocha empata la serie frente a los Leones de Yucatán en un emocionante duelo en el Estadio Beto Ávila.

Gamaliel Velazco
/ 2024-05-06

En un interesante encuentro en el Estadio Beto Ávila, Alex Liddi se convirtió en el héroe indiscutible al conectar un jonrón decisivo en la novena entrada, llevando a El Águila de Veracruz a una victoria de 2-1 sobre los Leones de Yucatán y empatando la serie.

El duelo de pitcheo entre Ben Holmes y Yoanner Negrín mantuvo a ambas novenas en un empate sin anotaciones durante las primeras cuatro entradas, respaldados por una sólida defensa en el campo.

Fue en la quinta entrada cuando los Leones tomaron ventaja, con Fabricio Macías abriendo con un triple al derecho y posteriormente anotando tras una base por bolas con bases llenas. Sin embargo, el pitcheo de El Águila se recuperó rápidamente, con Jonás Garibay saliendo sin daño de una situación complicada y Erik Casillas, Olbis Parra y Julián Fernández manteniendo a raya a los bateadores rivales.

El momento cumbre llegó en la novena entrada, con dos outs en la pizarra. José Gaitán conectó un hit central, abriendo la puerta para que Alex Liddi se enfrentara al lanzador contrario con una cuenta desfavorable. Sin embargo, Liddi no se amilanó y conectó un poderoso jonrón al jardín derecho, llevándose por delante a Gaitán y dejando en el terreno a los Leones de Yucatán.

Con esta emocionante victoria, El Águila de Veracruz iguala la serie frente a los Leones, demostrando una vez más su capacidad para enfrentar situaciones de alta presión y salir victoriosos. La afición jarocha celebró el triunfo de su equipo, confiando en que esta inyección de energía les llevará hacia el camino del éxito en los próximos encuentros.