Pentatletas concluyen competencias individuales en Copa del Mundo Budapest 2024
Internacional: Pentatletas concluyen competencias individuales en Copa del Mundo Budapest 2024 / Gamaliel Velazco
Emiliano Hernández se ubicó en el lugar 14 de la semifinal B, con 1,186 puntos

Gamaliel Velazco
/ 2024-04-26

Los seleccionados nacionales finalizaron su participación en las competencias individuales de la rama varonil en la tercera Copa del Mundo de Pentatlón Moderno Budapest 2024, que se realiza en Hungría.

El subcampeón mundial, Emiliano Hernández Uscanga concluyó en la posición 14 de la semifinal B, luego de totalizar 1,186 puntos, 212 en esgrima, 302 en natación y 672 en la prueba combinada de tiro-carrera.

En el mismo grupo, Manuel Padilla Lazcano cerró en el lugar 15, con una suma de 1,171 unidades, 185 en esgrima, 291 en natación y 695 en tiro-carrera.

En la semifinal A, Duilio Carrillo finalizó en el puesto 18 con un total de 1,142 puntos, 194 en esgrima, 295 en natación y 653 en tiro-carrera.

A la fase final clasificaron los nueve mejores pentatletas de cada grupo de semifinales.

El domingo 28 de abril se llevarán a cabo las competencias de relevo mixto, en las que participará México, con equipo por definir.