EL ÁGUILADE VERACRUZ SE IMPONE CON CONTUNDENTE VICTORIA
Estado de Veracruz : EL ÁGUILADE VERACRUZ SE IMPONE CON CONTUNDENTE VICTORIA / Gamaliel Velazco
VENCE A OLMECAS Y SIGUE EN LA PELEA POR LOS PLAYOFFS

Gamaliel Velazco
/ 2024-02-24

En un emocionante enfrentamiento en el Estadio Centenario de la Liga Mexicana de Softbol, El Águila de Veracruz logró una victoria dominante sobre las Olmecas de Tabasco, con una pizarra final de 12-5 en el juego dos de la serie.

El equipo veracruzano tomó la delantera desde el inicio, abriendo la pizarra en la primera entrada con un imparable productor de Diana Vizcarra. Sin embargo, las Olmecas respondieron en la baja del primer rollo, dando vuelta a la pizarra con dos carreras.

El cuarto episodio resultó crucial para El Águila, quienes despertaron con un poderoso ataque de cinco carreras. Marlén Lagunes conectó un imparable al derecho, remolcando a dos compañeras, mientras Lisaidy Samón y Alejandra Casas contribuyeron con más carreras al marcador.

El quinto capítulo vio otro impresionante rally de El Águila, sumando cinco carreras adicionales y haciendo explotar el pitcheo tabasqueño. Alejandra Casas fue una figura destacada, bateando un triple productor y contribuyendo significativamente a la ventaja de su equipo.

A pesar de un intento de reacción por parte de las Olmecas en la sexta entrada, El Águila aseguró su victoria con una carrera adicional en la séptima entrada, sellando el marcador final en 12-5.

Alejandra Casas, con cuatro carreras producidas y dos anotadas, y Marlén Lagunes, con dos producidas y dos anotadas, fueron las destacadas en la ofensiva del equipo veracruzano.

La victoria fue para Yilian Tornés, mientras que Karyme Palomares cargó con la derrota para las Olmecas de Tabasco.

Con este triunfo, El Águila de Veracruz demuestra su fortaleza en la Liga Mexicana de Softbol, dejando una actuación destacada en el terreno de juego.