Xalapa. Ver: El Águila de Veracruz / Gamaliel Velazco
El Águila de Veracruz con Balance de 3-1 a favor

Gamaliel Velazco
/ 2024-02-06

El Águila de Veracruz con Balance de 3-1 en la Semana

El equipo femenil de El Águila de Veracruz concluyó la semana con un sólido desempeño de tres victorias y una derrota en la Liga Mexicana de Softbol. Sin embargo, la ofensiva potente de las Olmecas de Tabasco se destacó en el juego 2, donde detonaron con 15 imparables para vencer contundentemente a El Águila por 14-4 en el Estadio Centenario.

Desde la primera entrada, las Olmecas tomaron la iniciativa con Yilian Rondón conectando un imparable productor, seguido por un hit de Yulexis Barrios, llevando la pizarra a 2-0. A lo largo del encuentro, las tabasqueñas continuaron su ataque, destacando un explosivo tercer capítulo donde anotaron cuatro carreras, ampliando la ventaja a 6-0.

Aunque El Águila evitó la blanqueada en el cuarto episodio, las Olmecas mantuvieron su ritmo, sumando carreras en el cuarto y quinto capítulo, este último con un espectacular ataque de seis carreras. Con este triunfo, las Olmecas consolidan su posición en la Liga Mexicana de Softbol. En el próximo encuentro, buscarán mantener su dominio sobre el diamante, mientras que El Águila se esforzará por recuperarse en la competición.