Xalapa. Ver: El Águila de Veracruz se lleva la primer serie / Gamaliel Velazco
Se Impone a Bravos de León

Gamaliel Velazco
/ 2024-04-19

En un emocionante encuentro en el Estadio Beto Ávila, El Águila de Veracruz aseguró su primera serie de la temporada como local al vencer a Bravos de León con una pizarra final de 7-4.

El equipo veracruzano tomó la delantera desde temprano en el juego, anotando cuatro carreras en la segunda entrada. Un ataque liderado por Alex Liddi y Edwin Espinal puso a El Águila en una posición ventajosa.

La ventaja se amplió en el tercer episodio con un hit oportuno de Liddi, llevando la ventaja a 5-0. Aunque Bravos de León intentó acercarse en la quinta entrada, El Águila mantuvo el control del juego.

El bateo de Veracruz volvió a ser efectivo en el sexto episodio, con Gustavo Núñez remolcando dos carreras más con un doble al izquierdo, consolidando la ventaja en 7-1.

A pesar del esfuerzo de Bravos por remontar en la séptima entrada, con un ataque de tres carreras, el bullpen de El Águila supo contener el avance rival y asegurar la victoria.

El lanzador Héctor Velázquez se llevó la victoria con una sólida actuación en relevo, mientras que Arturo Reyes cargó con la derrota para Bravos de León.

Con este triunfo, El Águila de Veracruz consolida su buen desempeño en casa y continúa en la búsqueda de una exitosa temporada en la Liga Mexicana de Béisbol.