Nacional: El Águila de Veracruz le sacó la serie a Tigres de Quintana Roo / Gamaliel Velazco
Dramática victoria en la décima entrada

Gamaliel Velazco
/ 2024-04-28

El Águila de Veracruz le sacó la serie a Tigres de Quintana Roo, en dramática victoria en la décima entrada

En un vistoso duelo que mantuvo a los aficionados al borde de sus butacas, El Águila de Veracruz aseguró la victoria con un marcador de 2-0 sobre Tigres de Quintana Roo en el Estadio Sherwin-Williams Beto Ávila, en el caribe mexicano, amarrando así la serie.

El encuentro estuvo marcado por un duro duelo de pitcheo entre Esmil Rogers, de El Águila, y Elvis Araujo, de Tigres, quienes mantuvieron en jaque a sus rivales durante seis entradas completas sin permitir daño alguno.

Rogers, el abridor de El Águila, se destacó al permitir solo tres hits y recetar ocho ponches en su labor de seis entradas en el montículo.

El séptimo rollo vio la entrada en acción de los bullpens, con el relevo de Jonás Garibay y Samuel Zazueta por parte de El Águila, quienes mantuvieron el cero en la pizarra, al igual que el relevo de Tigres, preparando el terreno para los interesantes momentos de la décima entrada.

Fue en la décima entrada cuando el bateo de El Águila cobró vida. Tras un doblete de Alonso Gaitán, Alex Liddi conectó un imparable productor al central, enviando a Gaitán a la tierra prometida para tomar la delantera. Luego, Gustavo Núñez selló la victoria con otro hit productor, remolcando a Liddi y asegurando el triunfo para El Águila.

La victoria fue para Olbis Parra en labor de relevo, mientras que la derrota recayó en Félix Paulino. Esta dramática victoria destaca la habilidad y la determinación de El Águila de Veracruz en la búsqueda del éxito en la temporada.