Querétaro evita barrida en Veracruz con victoria en la décima entrada
Estado de Veracruz : Querétaro evita barrida en Veracruz con victoria en la décima entrada / Gamaliel Velazco
Resultado 10-7

Gamaliel Velazco
/ 2024-04-22

El Estadio Beto Ávila fue testigo de enfrentamiento entre los Conspiradores de Querétaro y El Águila de Veracruz, en el cual los queretanos lograron evitar la barrida con una victoria por Querétaro evita barrida en Veracruz con victoria en la décima entrada

Desde el principio del juego, los Conspiradores atacaron con determinación el pitcheo de Holmes, tomando una ventaja temprana de 2-0 en la primera entrada gracias a un jonrón de Yurisbal Gracial. La ofensiva de Querétaro continuó con fuerza, sumando tres carreras más en el cuarto capítulo y otras tres en el quinto, incluyendo un cuadrangular de Leonys Martin, para ampliar su ventaja a 7-0.

Sin embargo, El Águila demostró su capacidad de reacción al sacudirse el cero en la baja de la quinta entrada, anotando dos carreras y acercándose en el marcador. A lo largo del juego, el equipo local continuó recortando la desventaja, empatando finalmente el juego en la novena entrada gracias a un batazo oportuno de Jesús "Cacao" Valdez.

En la décima entrada, los Conspiradores rompieron el empate con un ataque de tres carreras, asegurando así la victoria y evitando la barrida. Yurisbel Gracial, Alen Hanson, Issmael Salas y Ti’Quan Forbes fueron los protagonistas de este decisivo inning, llevando a su equipo hacia el triunfo.

Con esta victoria, los Conspiradores de Querétaro se mantienen en la lucha y demuestran su capacidad para competir en la Liga Mexicana de Béisbol. Por otro lado, El Águila de Veracruz buscará recuperarse en su próxima serie ante los Pericos.