REDACCIÓN : / Revista el Tlacuilo

Lupita Sánchez Ramírez, campeona sin corona

Revista el Tlacuilo
REDACCIÓN / 2024-04-28

28 de abril (Revista el Tlacuilo).- Lupita Sánchez Ramírez ganó el primer lugar en la categoría veteranos rama femenil, con un tiempo de 41 minutos 50 segundos carrera 10 kms ¡Bravooo! Peeeerooo, por un error técnico en los chips nombraron a otra participante, le dieron el galardón y dejaron sin medalla a la triunfadora ¡Que chafas!

La campeona sin corona, como buena atleta fue tolerante, y agradeció “de todos modos” a los organizadores, posteó: “Buenas tardes mi agradecimiento y total apoyo a la organización Maratón Atenas Veracruzana Xalapa en diferentes modalidades ,5, 10, 21 y 42 kms les estoy muy agradecida por la atenciones todo estuvo genial, hidratación, ruta y recibimiento a la meta, a pesar de las expectativas que había de no realizarse el evento y con una observación y detalle que me quito el primer lugar en la categoría veteranos rama femenil, por lo cual yo quede en primer lugar con un tiempo de 41 minutos 50 segundos carrera 10 kms, otorgándoselo a otra compañera, la cual no lo merecía, ya que por un error técnico en los chips la nombran a ella, pero en una acción donde se le otorgó a ella el 1er lugar, por lo que solicitó al comité organizador se me premie conforme a los estatutos de la convocatoria que se giró y agradeciendo nuevamente sus atenciones a ustedes y al organizador 5TA Edición Maratón Atenas Veracruzana Xalapa espero se resuelva este caso en apoyo a los compañeros corredores para que la persona que paso a recoger el premio lo devuelva y no afectar a la organización.”

Finalmente, se le reconoció su triunfo, pero puntualizó que no quedó satisfecha; y eso que se puso buza, porque si no se hubiera dado cuenta del “horror” no error, se hubiera ido sin el reconocimiento que se ganó a base del enorme esfuerzo que implica un Maratón ¡Se vieron muy chavos los organizadores!