Nacional: YASIEL PUIG LIDERA VICTORIA DE EL ÁGUILA DE VERACRUZ SOBRE TIGRES DE QUINTANA ROO / Gamaliel Velazco
5-2 el marcador

Gamaliel Velazco
/ 2024-04-27

Yasiel Puig lidera victoria de El Águila de Veracruz sobre Tigres de Quintana Roo

En un enfrentamiento en el Estadio Sherwin-Williams Beto Ávila en Cancún, Yasiel Puig destacó con dos jonrones para llevar a El Águila de Veracruz a una victoria por 5-2 sobre los Tigres de Quintana Roo en el primer juego de la serie.

El juego comenzó con los Tigres anotando la primera carrera en la tercera entrada, gracias a un imparable productor de Reinaldo Rodríguez que mandó a Alcides Escobar al plato, colocando la pizarra 0-1 a favor de los visitantes.

Sin embargo, El Águila respondió en el cuarto episodio con un espectacular jonrón de tres carreras de Yasiel Puig, quien conectó la pelota por el jardín izquierdo llevándose por delante a Avilés Jr. y Edwin Espinal, para colocar el marcador 3-1 a favor del equipo local.

Los Tigres no se dieron por vencidos y apretaron el juego en el quinto inning con un cuadrangular de Alexis Wilson, reduciendo la ventaja a una sola carrera, 3-2.

En el sexto episodio, Yasiel Puig volvió a hacer de las suyas al conectar su segundo jonrón del juego, esta vez con Edwin Espinal en base, ampliando la ventaja de El Águila a 5-2, una ventaja que se mantuvo hasta el final del juego.

El pitcher ganador fue David Reyes, quien lanzó siete entradas completas, permitiendo seis hits y dos carreras limpias mientras ponchaba a seis bateadores. Por otro lado, la derrota fue para Raúl Carrillo de los Tigres.

Con esta victoria, El Águila de Veracruz logra un importante triunfo en el inicio de la serie, destacando la destacada actuación de Yasiel Puig en el encuentro.