El Águila de Veracruz vence a Toros de Tijuana en el inicio del torneo Interliga 2024
Estado de Veracruz : Marcador final de 4-3 a favor de los locales / Gamaliel Velazco
Marcador final de 4-3 a favor de los locales

Gamaliel Velazco
/ 2024-04-03

En una jugada de selección, el emergente Luis Partida fue el héroe del equipo local al producir la carrera que aseguró la victoria del equipo El Águila de Veracruz sobre los Toros de Tijuana en el primer día del torneo Interliga 2024. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Hermanos Serdán, dejando un marcador final de 4-3 a favor de los locales.

El partido fue solido desde el inicio. Los Toros de Tijuana tomaron ventaja en la primera entrada, gracias a un sólido doblete al derecho de Matt Adams, quien remolcó a Emmanuel García para colocar la pizarra 1-0 a su favor.

Sin embargo, El Águila de Veracruz no tardó en responder. En el quinto episodio, con casa llena, Herlis Rodríguez conectó un potente batazo al derecho que permitió la entrada de tres carreras, dándole la vuelta al marcador y dejando la pizarra en 3-1 a favor de los locales.

Los Toros de Tijuana no se dieron por vencidos y lograron acercarse en el marcador en el sexto capítulo, cuando Bobby Bradley conectó un imparable al central que remolcó a Emmanuel García, dejando la pizarra 3-2 a favor de Veracruz.

En la séptima entrada, Toros de Tijuana logró empatar el juego gracias a un lanzamiento de Jio Orozco, que permitió la carrera de Isaac Rodríguez, igualando así la pizarra 3-3.

Sin embargo, fue en la baja del séptimo rollo cuando El Águila de Veracruz quebró el empate. Con corredores en segunda y primera, el bateador emergente Luis Partida rodó al cuadro y en la jugada, Alberto Carreón anotó la carrera de la diferencia, dejando el marcador final en 4-3 a favor de los locales.

Con esta emocionante victoria, El Águila de Veracruz comienza su participación en el torneo Interliga 2024 con el pie derecho, demostrando buena preparación y personalidad en el diamante.