Estado de Veracruz : EL ÁGUILA DE VERACRUZ CIERRA TEMPORADA REGULAR / Gamaliel Velazco
Cae con Charros y este martes abre ante Sultanes primera serie de playoffs en la LMS

Gamaliel Velazco
/ 2024-03-04

En un emocionante cierre de la temporada regular de la Liga Mexicana de Softbol, Charros de Jalisco aseguró la victoria al armar un poderoso ataque de tres carreras en la octava entrada, culminado por un jonrón espectacular de Valeria Quiroga, superando así a El Águila de Veracruz con una pizarra final de 5-2.

El equipo de Jalisco tomó la delantera en la cuarta entrada cuando Rebolledo conectó un imparable productor al izquierdo, llevando a Elizabeth Robert al plato y marcando el inicio de la puntuación, 1-0 a favor de Charros.

Águila de Veracruz no tardó en responder, empatando el juego en la cuarta baja con un doblete productor al izquierdo de Adriana Palma, quien impulsó a Daniela Leal, nivelando la pizarra a 1-1 en el Beto Ávila.

Las Gloriosas tomaron la delantera en el quinto episodio, cuando Diana Vizcarra, con casa llena y un out, elevó de sacrificio, permitiendo que Majo Valenzuela anotara desde tercera, llevando la ventaja a 2-1.

En la sexta entrada, Charros volvió a igualar el marcador con un destacado juego estratégico. Con bases llenas y sin outs, Lejía rodó al cuadro, y en una jugada de bola ocupada, Alicart cruzó el plato, empatando el marcador 2-2.

El emocionante desenlace llegó en entradas adicionales, donde Charros de Jalisco desplegó un ataque impactante de tres carreras, siendo el punto culminante un jonrón de Valeria Quiroga, llevando la pizarra a un definitivo 5-2.

La victoria fue para Yeraldíne Carrión, mientras que Aranza Sánchez cargó con la derrota. Con este triunfo, Charros de Jalisco cierra la temporada regular con gran impulso, preparándose para los desafíos que vendrán en los playoffs de la Liga Mexicana de Softbol.